設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
樓主: 林月

[加分活動]中二軍團 出動!!

無聊
  • 簽到天數: 430 天

連續簽到: 1 天

0LV.09翔鶴
    8194/9900
    排名
    昨日變化

K-伊佐那社

發表於 2016-1-12 08:18:08 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 44.0.2403.157| Windows 7
    [用戶名]:as24368899
    [中二釋放點]:破碎吧現實,崩裂吧精神,放逐這個世界!

評分

參與人數 1提督經驗 +20 收起 理由
    林月 + 20 兇真表示:吃我穿梭之眼!!

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 1277 天

連續簽到: 2 天

排名
    昨日變化

Little Busters!-笹瀨川 佐佐美約會大作戰-八舞夕弦原罪之冠-楪祈中二病也想談戀愛!-五月七日茴香Angel Beats!-由里約會大作戰-誘宵 美九LoveLive!-西木野真姬約會大作戰-五河 琴里原罪之冠-楪祈約會大作戰-夜刀神 十香DOG DAYS-雷歐米雪麗・迦雷特・達・羅瓦(雷歐)DOG DAYS-莉歌塔・艾魯瑪爾5周年紀念11eyes-吾妻 汐音Little Busters!-神北 小毬約會大作戰-八舞耶倶矢

[用戶名]:嵐月
    [中二釋放點]:哼哼哈哈哈~~!!!沉睡於我身體的力量覺醒吧!吾乃神之子,逆我者通通滅殺,唯有臣服於吾之人才可苟活於世上!!!
    [雜談(可有可無)]:看過不少動漫,小說,稍微湊了一點自創一下,不過感覺好害羞啊!我要找個坑把自己埋了!    林月這版是陷阱啊!中二爆發有羞恥play的嫌疑啊~!

評分

參與人數 1提督經驗 +25 收起 理由
    林月 + 25 看在很羞恥分上多給5分(?)

查看全部評分

回復 1 0

無聊
  • 簽到天數: 668 天

排名
    昨日變化

Another-見崎鳴Another-櫻木由香里變態王子與不笑貓-月子變態王子與不笑貓-筒隱 筑紫變態王子與不笑貓-筒隱 月子灼眼的夏娜-夏娜灼眼的夏娜-夏娜Another-赤澤泉美5周年紀念

發表於 2016-1-21 00:05:13 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.111| Windows 7

[用戶名]:米卡莎
    [中二釋放點]:施捨生者,花贈死者,為正義而武裝,給予惡徒死的制裁,
    但我們不是聖人,以聖母瑪利亞之名發誓,給所有的不義鐵鎚的制裁。

[雜談]:我不知道算不算中2,但這是我的心底話!!
    在這台灣權與利的世道中,加入武力也是不錯,所以『正義』又是什麼?除卻了個人對於自我『信念』的堅持,說穿了也不過就是一種冠冕堂皇的說法罷了。
    「再怎樣豪華有頭銜的東西,歸結到底只有『東西』二字可以形容,它們唯一的價值,也就只有錢了。」
    這句話,將許多事情中的仁義道德給徹底的抹殺掉,也只剩下了利益糾葛。而所謂僅存的仁義,也只剩下了在同一條船(相同目的)以子彈與殺戮還有性命交付的無言之信任的前提裡。

世界上只要有人就會有紛爭,這是不滅的道理。如果『生存』的最後換來的是充滿著死亡氣息的世界,人是否還能有資格為人?
    「戰場是容許一切罪惡的『荒蕪之地』,如果只有扭曲『正義』的人才能生存,又有誰能愛這個世界?」

即使是做出了正確的決定,也未必能迎來幸福的結果。當人繼續留在哀傷之中踏步,罪業與痛也永遠不會消失。
    如果真有神,如果這世界仍存在真正的『正義』,希望所有人的期待與祈禱都能實現。

嘛...武力這種東西 不僅僅是一種手段 他也可以作為一種象徵 一種存在意義的證明 當一切都喪失了 那和不以武力來證實自己的存在呢? By逆迴十六夜  發表於 2016-1-21 19:07
    武力不過是達到目的的手段,難不成你會用武力證明自己的生存?  發表於 2016-1-21 14:13

評分

參與人數 1提督經驗 +40 收起 理由
    林月 + 40 認真回文獎勵!!

查看全部評分

回復

擦汗
  • 簽到天數: 1050 天

排名
    昨日變化

灼眼的夏娜-夏娜(電擊限定版)灼眼的夏娜-夏娜原罪之冠-校條祭原罪之冠-楪祈原罪之冠-鶇LoveLive!-園田海未LoveLive!-園田海未K-櫛名安娜Another-見崎鳴Another-榊原恆一Another-赤澤泉美Another-櫻木由香里Another-望月優矢Another-風見智彥Another-敕使河原直哉11eyes-紅野 澪中二病也想談戀愛!-小鳥遊六花聖誕限定ღ勳章

發表於 2016-1-21 01:47:38 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.111| Windows
    尚裕陳@FB 發表於 2016-1-21 00:05
    [用戶名]:尚裕陳@FB

[中二釋放點]:施捨生者,花贈死者,為正義而武裝,給予惡徒死的制裁,

這年頭還有人看過黑礁啊(應該沒猜錯吧),不錯不錯

說到底,只是人類太過自大了。喜歡為生命附上各種意義,正義也好仁義也好都是這種自大下的產物。
    稍微懂心理學的人應該知道,將人的外皮剝除之後將看到完全不同的東西。

紛爭的起因是利益(廣義)的衝突,也許利益一致就可避免紛爭吧

如果真有神,神的正義與你所謂真正的『正義』也許是不同的呢

武力猶如催化劑,不管到何時永遠不會改變, 要用權與利爭奪,武力~你永遠不會想要失去它的! 甚至連最基本的生存證明,也是要靠武力證明!!  發表於 2016-1-21 11:41
    我覺得紛爭中,再加入武力也是不錯,不管擁有絕對權力的一方,還是無權的一方,我就是喜歡看 kinda make the big girls look real whack ,這樣而已!  發表於 2016-1-21 11:36
    回復

• 簽到天數: 34 天

3LV.03那珂
    840/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2016-1-22 11:27:50 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.83| Android
    [用戶名]:maple
    [中二釋放點]:錯的不是我,錯的是這個世界!!!
    1000-7是多少?  -----金木研----
    閉上嘴聽我說..........我還沒說完吶!
    [雜談(可有可無)]:我也想要有赫子!!!

評分

林月 + 20 活動獎勵~~!!

查看全部評分

回復

• 簽到天數: 26 天

2LV.02島風
    133/300
    排名
    昨日變化
    發表於 2016-1-22 12:09:05 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows 7
    [用戶名]:changmilk
    [中二釋放點]:动感光波~~哇哈哈哈哈~
    [雜談(可有可無)]:
    有个爱掀裙子的儿子。。当爸的一定很幸福才对

評分

林月 + 20 不...應該蠻頭痛的才對(苦笑

查看全部評分

回復

郁悶
  • 簽到天數: 96 天

3LV.03那珂
    639/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2016-1-22 14:22:14 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.83| Android
    [用戶名]:二次元大好
    [中二釋放點]:你的願望,就由我來實現吧!
    [雜談(可有可無)]:
    二次元是我迷茫人生的碼頭,許多幻想,對人生的不滿通通在這裡發洩,滿足,所以日本動漫界不能倒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

林月 + 20 真的!!倒了我可能會鬱卒到蒸發!!.

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 56 天

7LV.07金剛
    5633/5950
    排名
    昨日變化
    發表於 2016-1-22 14:59:21 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows XP

[用戶名]:灬我
    [中二釋放點]:                我&……%&%……&……&詛咒明天世界毁灭   !           

評分

林月 + 20 別啊!!!百度說實話還蠻好用的說~.

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 462 天

排名
    昨日變化

TARI TARI-宮本來夏11eyes-百野 栞GJ部-皇紫音5周年紀念DOG DAYS-雪風・帕妮托妮11eyes-草壁 美鈴11eyes-吾妻 汐音元氣少女緣結神-桃園奈奈生

[用戶名]: musedlawa
    [中二釋放點]:就決定是你了!
    [雜談(可有可無)]:很實用的一句話,我絕對不會說我都拿這句暗算同學的!

評分

林月 + 20 小智的台詞嗎ww

查看全部評分

回復

• 簽到天數: 524 天

連續簽到: 2 天

0LV.09翔鶴
    8951/9900
    排名
    昨日變化

Another-見崎鳴Another-榊原恆一Little Busters!-棗 鈴5周年紀念

發表於 2016-10-29 14:03:35 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 54.0.2840.71| Windows 7
    [用戶名]:從我者
    [中二釋放點]:人人為我,我為人人,命運將掌握一切
    [雜談(可有可無)]:某三國角色人物線上遊戲,開場白的話,覺得還不錯

人乍看互相支撐,實質上只有一個人單方面支撐另一個人而已....(下略千字((詳情請看果青w  發表於 2017-1-25 19:20

評分

林月 + 20 能做到這般程度其實也令人敬佩w.

查看全部評分

回復