設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
樓主: 林月

[加分活動]中二軍團 出動!!

• 簽到天數: 506 天

連續簽到: 1 天

0LV.11大和
    13321/14950
    排名
    昨日變化

Little Busters!-棗 恭介灼眼的夏娜-夏娜Little Busters!-來谷 唯湖Little Busters!-棗 鈴

發表於 2015-10-14 21:56:53 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows
    [用戶名]:雪月雨
    [中二釋放點]:就算是哥哥 有愛就沒問題了 對吧
    [雜談]:我沒哥哥QwQ

評分

參與人數 1提督經驗 +25 收起 理由
    林月 + 25 活動獎勵(+5分個人妹粉獎勵)

查看全部評分

回復 3 0

奮斗
  • 簽到天數: 739 天

排名
    昨日變化

Angel Beats!-立華奏Another-赤澤泉美DOG DAYS-艾可蕾爾・瑪爾提諾基DOG DAYS-莉歌塔・艾魯瑪爾中二病也想談戀愛!-凸守早苗5周年紀念RE-雷姆(活動限定)LoveLive!-矢澤日香GJ部-皇紫音Another-見崎鳴約會大作戰-村雨 令音原罪之冠-鶇約會大作戰-時崎 狂三原罪之冠-楪祈11eyes-広原 雪子

發表於 2015-10-15 19:13:24 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 44.0.2403.130| Windows 7
    雪月雨 發表於 2015-10-14 21:56
    [用戶名]:雪月雨
    [中二釋放點]:就算是哥哥 有愛就沒問題了 對吧
    [雜談]:我沒哥哥QwQ ...

林月樓主 你確定你教這招真的呆膠布
    [用戶名]:空空如也
    [中二釋放點]:阿賴耶啊 您為啥如此狠心讓版主想到如此有...邪惡的想法呢 教壞小孩是大罪...的說
    [雜談(可有可無)]:純吐槽 樓主不行公報私仇喔  喔喔喔…還可以第二次喵?

你回過所以我在思考是否給你第二次...(茶  發表於 2015-10-21 20:34
    回復

無聊
  • 簽到天數: 25 天

3LV.03那珂
    529/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2015-10-20 21:21:50 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 46.0.2490.71| Windows
    [用戶名]:風流書生
    [中二釋放點]:奉吾王之命!以魔爆之力降靈這混沌大陸!臣服吧!凡人!汝等將會獲得王的恩寵!
    [雜談(可有可無)]:zzzz!該死誰把我的夢打斷了

魔王大人...請高抬貴手阿...(表示淚汪汪表情 勇者:砍了魔王!! (兩秒後) 勇者:阿阿阿阿阿..(成為遠方的一顆星  發表於 2015-10-21 20:36

評分

參與人數 1提督經驗 +20 收起 理由
    林月 + 20 活動獎勵

查看全部評分

回復

擦汗
  • 簽到天數: 7 天

2LV.02島風
    285/300
    排名
    昨日變化
    [用戶名]:老馬

[中二釋放點]:你、你們這些暴戾不馴的罵詈雜言,全是大逆不道人面獸心的野蠻行徑!鬼哭狼嚎小人得志群魔亂舞的蒙昧!夜郎自大的修羅地獄裡惡人當道遍體鱗傷紅顏薄命賞罰分明夜露死苦四捨五入東南西北四字熟。放馬過來吧!盡情藐視我吧!藐視我這個不被世人理解的名偵探吧!殺人犯!恐嚇犯!宛如魑魅魍魎的我就是暗夜裡跳梁跋扈的奇才!啊~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我!我現在,真想笑他個天翻地覆!

[雜談]:不知道各位有沒有玩過逆轉裁判呢?哈哈哈,當我看到這個題目時,就立刻想到裡面的名偵探先生,星威月哀牙,發起瘋來的氣勢可說是魄力十足啊!

很帥氣有魄力…好吧本人跪了(灰白化中  發表於 2015-10-23 22:17
    好長!!不過不會感覺很亂反而有種帥氣的感覺(感到佩服  發表於 2015-10-21 20:37

評分

參與人數 1提督經驗 +30 收起 理由
    林月 + 30 雖然不太懂 但感覺很有魄力(笑.

查看全部評分

回復

奮斗
  • 簽到天數: 2417 天

連續簽到: 14 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

DOG DAYS-莉歌塔・艾魯瑪爾Angel Beats!-立華奏Angel Beats!-由依灼眼的夏娜-夏娜(特別版)Angel Beats!-由里GJ部-神無月環GJ部-天使真央Angel Beats!-岩澤麻美Angel Beats!-椎名支里DOG DAYS-米希奧蕾・F・比斯科迪原罪之冠-校條祭三嶋くろねDOG DAYS-雪風・帕妮托妮初音未來(千本櫻)DOG DAYS-艾可蕾爾・瑪爾提諾基DOG DAYS-雷歐米雪麗・迦雷特・達・羅瓦(雷歐)聖誕限定ღ勳章DOG DAYS-真紅・和泉2周年紀念11eyes-紅野 澪

發表於 2015-10-24 11:53:59 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 46.0.2490.80| Windows 7
    [用戶名]: afjke36900
    [中二釋放點]: 偏偏在這個時候...快給我冷靜下來,豺狼 !
    [雜談(可有可無)]: 最近才把城下町補完,很久沒看跟中二有關的,這是我最近看到最中二的話了~ XD

標準+1 手痛不方便打字抱歉 之後會補上  發表於 2015-10-26 19:28
    喔…好標準的中二  發表於 2015-10-24 23:11

評分

林月 + 20 活動獎勵

查看全部評分

回復

無聊
  • 簽到天數: 79 天

4LV.04神通
    1843/1900
    排名
    昨日變化
    發表於 2015-10-26 23:04:05 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 46.0.2490.80| Windows 7

[用戶名]:赤
    [中二釋放點]:如果卡是劍,決鬥盤就是盾,那麼,我就讓榮耀寄宿於右手的卡中,讓魂魄寄宿在左手的決鬥盤内,見識什麼才是力量巴!海馬瀨人
    [雜談(可有可無)]:因為小時候超愛遊戲王,還是小屁孩的時候拿著卡牌,自以為是遊戲就一定會對對面的屁孩大喊的句子
    現在回想起來真的無敵中二(那時候到底哪來的勇氣)

人老不是老 心老才是真正的老了 要保持年輕 中二不施為一個好方法 不用感到害臊 全力中二吧!!  發表於 2015-10-27 11:09

評分

林月 + 25 活動獎勵

查看全部評分

回復

擦汗
  • 簽到天數: 1050 天

排名
    昨日變化

灼眼的夏娜-夏娜(電擊限定版)灼眼的夏娜-夏娜原罪之冠-校條祭原罪之冠-楪祈原罪之冠-鶇LoveLive!-園田海未LoveLive!-園田海未K-櫛名安娜Another-見崎鳴Another-榊原恆一Another-赤澤泉美Another-櫻木由香里Another-望月優矢Another-風見智彥Another-敕使河原直哉11eyes-紅野 澪中二病也想談戀愛!-小鳥遊六花聖誕限定ღ勳章

發表於 2015-11-9 18:28:59 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 46.0.2490.80| Windows
    [用戶名]:日之影空洞
    [中二釋放點]:我要成為新世界的神!!!!!!!
    [雜談]:要比中二 沒人比得過我家阿月

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?入住紫音

夜神月是吧(表示害怕抖抖 那某命運*之門的鳳凰院*真呢(燦笑 是說這張臉還真崩(愣  發表於 2015-11-9 18:31

評分

林月 + 25 崩壞獎勵+5(?)

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 374 天

0LV.09翔鶴
    8852/9900
    排名
    昨日變化

TARI TARI-沖田紗羽原罪之冠-鶇原罪之冠-校條祭TARI TARI-坂井和奏

發表於 2015-11-9 19:59:33 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 46.0.2490.80| Windows 7

[用戶名]:sky3312ehs
    [中二釋放點]:結 滅
    [雜談]:超懷念小時候玩當結界師的遊戲還記得以前在遊戲中都搶著當志志尾不過現在想想那時還真是屁孩阿

我忘掉好久了(愣 對齁 結界師...雖然我好像也沒看完全部(愣  發表於 2015-11-10 14:51

評分

林月 + 20 活動獎勵 要來杯茶嗎?

查看全部評分

回復

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 1640 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

原罪之冠-楪祈K-宗像禮司

發表於 2015-11-12 17:23:31 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 43.0.2357.124| Windows 7
    [用戶名]: Derrick
    [中二釋放點]:來跟我比一場食戟吧!!
    [雜談]:食戟之靈超好看的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?入住紫音

食戟之靈阿...我還沒追過呢,但聽說很好笑(表示些許期待 感覺這句要聽得懂的才會有共鳴呢...不過 中二 !! (蓋章認定  發表於 2015-11-12 17:57

評分

林月 + 20 活動獎勵歐歐歐 要來杯茶嗎?

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

2LV.02島風
    129/300
    排名
    昨日變化
    發表於 2015-11-15 06:23:41 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 42.0.2311.135| Windows
    [用戶名]:Nasika
    [中二釋放點]:吾之名為暗焰魔法使,被漆黑烈焰吞噬殆盡吧!
    [雜談]:以上語句出自 中二病也要談戀愛 —— 富樫勇太,我絕不會告訴您多年前我也有這樣想過。

真假^-^我還沒遇過呢麽有趣的事  發表於 2015-12-5 08:03
    "重點" 那是不認識的路人,而且是美少女(應該是高中生吧...?) 感到頗驚奇...  發表於 2015-11-15 13:54
    這句真的經典...(笑 尤其還要搭配側身+伸手+以手遮眼 當初我也跟我朋友在路上玩過這招...出乎意料的是居然有人也回我一句"吃我邪王真眼"..  發表於 2015-11-15 13:54

評分

林月 + 20 -活-人-動-作-獎-賞-勵-志...(笑

查看全部評分

回復