設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 892|回復: 2

玩伴貓耳娘 歌好聽!

開心
  • 簽到天數: 1977 天

連續簽到: 23 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化
    發表於 2020-5-20 09:59:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 81.0.4044.138| Windows
    說實話我沒看內容 我就純聽歌了
    這番是看到某版大貼的求檔帖
    一開始很賊的跟著下 MEGA的
    然後整理時候發現不對 NCED缺了
    然後跑去天使抓了BD VCB的 抓了三天
    這番究竟好不好看我不清楚 不過歌好聽啊!
    嗯! 我從不抓完整版音樂 聽不懂 沒歌詞
    無法理解意境 NCOP NCED聽聽就好

這首歌
    感覺很像年輕時候 一個人四處流浪
    借住同學家 住工廠 住宿舍 也曾偷住別人閒置的房子
    可那年代的我寧可餓著肚子也要追求娛樂
    很可笑 也很可悲
    整天幻想著找到個高薪的好工作
    月光族就是那時候的我

以下為澄空字幕組翻譯~EP9 ED 歌詞
    我是寂寞的  Spaceman
    孤單一人的  Spaceman
    沒有稱為故鄉的星球
    沒有等我回去的家
    稱為星的星  名為月的月
    一個不剩的  都住了一遍
    果然我喜歡的還是
    星球間的孤單旅行
    我是寂寞的  Spaceman
    孤單一人的  Spaceman
    在宇宙翱翔的那個夢想
    到哪一天才能實現
    一個不剩的  都尋找過了
    之後剩下的  只有清風
    星球間的孤單旅行
    一個不剩的  都住了一遍
    果然我喜歡的還是
    星球間的孤單旅行

↓天使那偷來的

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

[發帖際遇]: 蘿蔔派 踩到山獸神的尾巴被打了一巴掌(山獸神的恩惠?),得到3 提督經驗. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

發表於 2020-5-23 23:46:58 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 70.0.3538.102| Windows
    歌名就是《玩伴猫耳娘》吗?

我去搜一下
    回復

開心
  • 簽到天數: 1977 天

連續簽到: 23 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2020-5-23 23:56:17 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 81.0.4044.138| Windows
    大大小小 發表於 2020-5-23 23:46
    歌名就是《玩伴猫耳娘》吗?

我去搜一下

不是喔! 他的OP ED很多首 我喜歡的是這首
    「おいらは淋しいスペースマン」
    作詞:野田昌宏 / 作曲:大野雄二 / 編曲:菊谷知樹 / 歌:ラウリィ(茅原実里)
    第9話中同時當作插入曲和片尾曲。原《太空突擊隊》插曲,原唱為秀夕樹
    回復