設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 544|回復: 8

请教下站内大佬的连接无法范围咋办

開心
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

3LV.03那珂
    373/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2019-12-27 20:34:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows
    如题。。是我浏览器的问题吗。。还是需要啥操作

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

開心

3LV.03那珂
    373/1050
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2019-12-27 20:35:12 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows
    无法访问。。。咋办
    回復

奮斗
    7 天前
  • 簽到天數: 2269 天

連續簽到: 2 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

5周年紀念吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美原罪之冠-楪祈Angel Beats!-立華奏Little Busters!-棗 鈴Little Busters!-三枝 葉留佳Little Busters!-西園 美魚約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-村雨 令音AIR-神奈(千年传说の羽)AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-園田海未中二病也想談戀愛!-富樫樟葉中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏11eyes-水奈瀬 由佳玉子市場-北白川玉子元氣少女緣結神-桃園奈奈生GJ部-神無月環變態王子與不笑貓-筒隱 筑紫Another-見崎鳴

發表於 2019-12-27 20:47:29 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 79.0.3945.88| Windows
    你要給我們管理團隊你的數據這樣我們才能做確認啊...
    回復

開心

3LV.03那珂
    373/1050
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2019-12-27 20:52:09 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows
    Hitomi 發表於 2019-12-27 20:47
    你要給我們管理團隊你的數據這樣我們才能做確認啊...

刚来不是很懂。。。请问是我的什么数据呀
    回復

無聊
  • 簽到天數: 2 天

3LV.03那珂
    307/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2019-12-28 09:53:45 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows 7
    网络问题居多   
    回復

開心
  • 簽到天數: 1977 天

連續簽到: 23 天

排名
    昨日變化
    發表於 2019-12-28 10:26:39 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 79.0.3945.88| Windows

我覺得你應該先穩定情緒 思考你要問的究竟是甚麼
    站內大佬的連節無法訪問
    你要訪問哪位大佬 訪問他的什麼連節 連節網址是什麼
    這些總得要提供吧

不過我覺得很怪異 除非要舉報或是查詢他曾經發過的帖子
    要不然訪問大佬要做啥?

真心覺得好奇!!! 若是不涉及隱私是否可以說說..........

然後....真的真的請您穩定思緒 描述狀況
    這並不是作文 沒要你寫文章
    但是請把你發生的問題從頭到尾過程用文字描述出來

注意重點 從頭 你要訪問哪位大佬 稱謂總該有吧
    你要訪問大佬的連節 網址總有吧
    無法連結 總會顯示無法連節的訊息內容吧

然後整理好請使用編輯的功能修正你的內容........
    而不是如題........
    其實我比較覺得這是在裝傻混回帖積分........
    說更白的是連主題都是在混積分.....

回復

開心

3LV.03那珂
    373/1050
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2019-12-28 15:11:16 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows
    蘿蔔派 發表於 2019-12-28 10:26
    我覺得你應該先穩定情緒 思考你要問的究竟是甚麼
    站內大佬的連節無法訪問
    你要訪問哪位大佬 訪問他的什麼連 ...

首先先感谢下大佬的回复。。可能我意思不直白叭。。所以你对这个有什么误解。。首先我在求档区回复完了之后。。不是可以查看各个大佬分析的资源的链接吗。。我点进去转页后无法访问。。不是一位。。只要不是百度网盘或者迅雷链接。。那个链接里有mega那个的无法访问。。这样可以理解吗大佬
    回復

開心

3LV.03那珂
    373/1050
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2019-12-28 15:12:59 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows

嘛我向那个管理团队咨询惹。。等答案中。。我觉得应该不是网络叭。。难道要vpn??我也不是很懂啦谢谢大佬回复呀
    回復

開心
  • 簽到天數: 1977 天

連續簽到: 23 天

排名
    昨日變化
    發表於 2019-12-28 19:00:55 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 79.0.3945.88| Windows
    冬旅06 發表於 2019-12-28 15:11
    首先先感谢下大佬的回复。。可能我意思不直白叭。。所以你对这个有什么误解。。首先我在求档区回复完了之 ...

就像你說的 很可能需要VPN 因為MEGA不在大陸
    GD OD 也一樣
    不能訪問也會有訊息啊 比如401 402 403 404 這個你可以把上面訊息
    貼到百度上查詢 不能訪問出現40X 是甚麼原因
    依照你所說的只有百度或迅雷你可以用 那大致上可能原因應該是VPN 你需要爬牆
    當然也有可能你運氣比較好 你想下載的資源都遇到被和諧的檔案
    本站上的資源年齡比較大的(距今兩年以上的)大多可能已經失效
    這個會顯示檔案已經不存在或是違反OOXX所以被刪除
    你遇上的是不能訪問 所以應該是需要爬牆的可能性比較大

另外 問問題狀況說明其實很重要
    那個分析 恩 應該叫做"分享"吧 詞語的表達可能因為地方關係不同
    說真的你說分析我還想了一下啥意思 應該是分享吧!

另外 你是哪一個帖子不能下載 網址也可以貼出來 不需要貼分享的連節
    貼出那個帖子的網址 我們自己進去回復自然能看到連節網址 也能幫你測試看看比如說我們這個討論帖的網址
    本帖網址
    所以再次強調 發問的過程很重要 你貼出有問題帖子的網址
    我們想幫助你的人進去查看
    能下載表示問題在於你 不能下載表示問題在於檔案儲存位置(MEGA)
    這樣你能理解了嗎?

人和仁的交流方式用文字和口語 需要描述清楚的東西很多
    盡量把狀況說明清楚
    不要太過於簡潔
    其實我也有些毛病犯了錯誤 像是GD (GOOGLE DRIVE) OD (ONE DRIVE) 這都是通用說法
    或許接觸少的人也會看不懂
    就好像很多遊戲版的人在這發言用專業用語 我也看不懂
    使用者因為慣用 所以就用他們的術語表達 比如說 超級任天堂好了 SFC
    懂得人看懂了 不懂的還以為你打錯英文字母 要吃肯德基
    噗~我又扯遠了 抱歉

回復