設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 1166|回復: 28

话说大家的入坑番都是什么呢?

開心
  • 簽到天數: 24 天

連續簽到: 1 天

4LV.04神通
    1067/1900
    排名
    昨日變化
    發表於 2019-11-30 22:24:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows 7
    我还记得我的入坑作是最早一版FATE STAY NIGHT(命运守护夜),那时候还是班上的同学借给我的DVD看的。现在想想真的有些年头了。那个时候入坑了之后真的是开始疯狂地吸收各种这方面的养分。什么番都看。

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

擦汗
  • 簽到天數: 17 天

3LV.03那珂
    345/1050
    排名
    昨日變化
    你这入坑也太晚了吧?我那时候都是看的圣斗士星矢跟龙珠入坑的
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 7 天

2LV.02島風
    296/300
    排名
    昨日變化
    發表於 2019-11-30 23:38:24 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows
    在基友家每周看罪恶王冠,刚好是高中周五放学,,开心的时光吧,,
    回復

開心

4LV.04神通
    1067/1900
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2019-11-30 23:49:17 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows 7
    女王Z 發表於 2019-11-30 23:21

怎么说呢,其实圣斗士和龙珠最早也看过,但是那个时候并没有动漫这个概念。真正让我开始有这种概念,并且想深入了解的是Fate最早一版的,所以是入坑作
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 22 天

連續簽到: 2 天

3LV.03那珂
    854/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2019-11-30 23:53:02 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
    fsn的dvd?有点特殊的方式啊= =虽说就像二楼说的,小时候电视上有看日漫,eva(新世纪福音战士,或者更古老的翻译是天鹰战士),神龙斗士,酷乐猫等等等等好多好多,但是怎么说呢,没有一种入坑的感觉,真要说入坑的话,本糕大概是初三,国庆前运动会,从同学那里了解到学园默示录,补了,然后就是凉宫,鲁殿几部,那时候还是在土豆,酷6之类的地方直接在线看的呢,接着就是这个学期剩余的时间都在补家教,这部可以算第一部长篇连载的番了,虽说那时候也已经完结了(好像刚好就是那年补之前不久完结)一直看到寒假结束,当时没到寒假前都只有周末才能用mp4,而且基本都是晚上,竟然补完了(所以肯定是偷偷熬夜补的,也是开启了熬夜生涯啊),之后初三的下学期就是钉宫四萌,等等季番,花式补,这一年在本糕看来应该算自己正式入坑
    回復

開心

4LV.04神通
    1067/1900
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2019-12-1 00:06:25 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows 7
    蛋糕酱 發表於 2019-11-30 23:53
    fsn的dvd?有点特殊的方式啊= =虽说就像二楼说的,小时候电视上有看日漫,eva(新世纪福音战士,或者更古老 ...

咱俩的感觉是一样的,像是小时候看的机器猫啊,龙珠啊,EVA啊,都没有入坑的想法,就是当做动画片看了。看完就看完了,真正让我入坑就是FSN的DVD了。之所以是DVD呢,是因为那个同学那个时候就已经是资深的漫迷了。他买来收藏的。又一次聊天偶尔聊到这方面他推荐我看才借给我的。算是我的领路人??哈哈~
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 22 天

連續簽到: 2 天

3LV.03那珂
    854/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2019-12-1 00:36:19 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
    Lucis丶Fer 發表於 2019-12-1 00:06
    咱俩的感觉是一样的,像是小时候看的机器猫啊,龙珠啊,EVA啊,都没有入坑的想法,就是当做动画片看了。 ...

本糕的领路人,难道应该是先锋嘛?那时候的应该算一个视频平台吧,我爸告诉我的,最初时候家教也是他在先锋上帮我下载的,当时已经完结了,直接就是一整部,下了放移动硬盘里,每次我要看了就用MP4从移动硬盘里拷几集(有时候这也决定我能熬到几点,预算错误看完了拷下来的才12点的情况也是有的),家教看完后就自己在先锋上面找动漫看了,但是再后来先锋慢慢的没有能下载得了,所以大学开始用硕鼠直接从土豆等在线观看的网站提取,一部一部一集一集的来,然后自己传上度娘盘里,每次回家就干这事,然后回学校了就度盘下下来在手机看。所以初高中用先锋下载,mp4偷偷熬夜补番,大学在家自己动手找资源,在学校肆无忌惮熬夜看番,甚至一夜一季的经历,真的是回忆啊。
    回復

開心

4LV.04神通
    1067/1900
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2019-12-1 08:46:00 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows 7
    蛋糕酱 發表於 2019-12-1 00:36
    本糕的领路人,难道应该是先锋嘛?那时候的应该算一个视频平台吧,我爸告诉我的,最初时候家教也是他在先 ...

对呀对呀,那个时候补番真的是疯狂啊
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 17 天

3LV.03那珂
    345/1050
    排名
    昨日變化
    Lucis丶Fer 發表於 2019-11-30 23:49
    怎么说呢,其实圣斗士和龙珠最早也看过,但是那个时候并没有动漫这个概念。真正让我开始有这种概念,并且 ...

emmm  那咱俩情况还是不一样,那时候我就开始租DVD看各种动漫
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

2LV.02島風
    278/300
    排名
    昨日變化
    發表於 2019-12-1 20:57:51 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 57.0.2987.108| Android
    女王Z 發表於 2019-11-30 23:21

蛤?难道不应该是葫芦娃救爷爷么~( ̄▽ ̄~)~
    回復