設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 3943|回復: 58

[2018漫博] 各位會去這次的漫博嗎

慵懶
  • 簽到天數: 809 天

連續簽到: 1 天

排名
    昨日變化

玉子市場-朝霧史織約會大作戰-五河 琴里LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥LoveLive!-絢瀨繪里LoveLive!-西木野真姬中二病也想談戀愛!-凸守早苗中二病也想談戀愛!-小鳥遊十花玉子市場-牧野神菜灼眼的夏娜-威爾艾米娜·卡梅爾5周年紀念玉子市場-常盤綠約會大作戰-四糸乃

發表於 2018-7-17 21:54:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 67.0.3396.99| Windows

大家好,我是失蹤已久的火之瓜豆~
    我想看到這標題大概就可以猜到是我發起的投票了~
    沒錯,2018漫博將於8/16~8/20於台北世貿一館登場
    本次展覽最特別的地方在於可以一票逛三展(漫博/電競電玩暨虛擬擴增實境展/玩具創作大展)
    不知道逛不逛的完啊~但我知道錢花的完XD
    這次的簽名會&見面會個人覺得也不錯
    前言說完了
    各位會去這次的漫博嗎?
    本人會和朋友組隊衝第一天,雖然從我有去的那年開始都衝第一天就是了

照慣例附上一些相關網站
    1.2018漫博官網
    2.星晴動漫寮(漫博攻略網站)

本人這次有興趣的商品

最後最後
    為了慶祝本人第五年去漫博&抽中東立"我們真的學不來"簽名組
    我要來送經驗值啦~
    歡迎回復帖子跟我互動~
    不過我不會說中獎機率是多少的,但一定比抽東立簽名組資格的機會高XD
    一人只會有一次的中獎機會喔~數量有限把握機會!!
    但如果敢灌水你就完了

單選投票, 共有 52 人參與投票
    您所在的用戶組沒有投票權限

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

• 簽到天數: 2253 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

5周年紀念吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美原罪之冠-楪祈Angel Beats!-立華奏Little Busters!-棗 鈴Little Busters!-三枝 葉留佳Little Busters!-西園 美魚約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-村雨 令音AIR-神奈(千年传说の羽)AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-園田海未中二病也想談戀愛!-富樫樟葉中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏11eyes-水奈瀬 由佳玉子市場-北白川玉子元氣少女緣結神-桃園奈奈生GJ部-神無月環變態王子與不笑貓-筒隱 筑紫Another-見崎鳴

發表於 2018-7-17 22:49:07 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.84| HTC D728x

抽中簽名會資格的人都是歐洲人
    我要讓你知道什麼是非洲食人族酋長的厲害!!!!!!

看我的,祝你抽卡非洲之軸擊(這個人瘋了

題外話,原本我用編輯想看看妳設定的中獎率是如何,然後我發現居然有無法查看
    不如,我以個人名義斗內妳175積分,你把中獎率調高好不好?
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

玉子市場-朝霧史織約會大作戰-五河 琴里LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥LoveLive!-絢瀨繪里LoveLive!-西木野真姬中二病也想談戀愛!-凸守早苗中二病也想談戀愛!-小鳥遊十花玉子市場-牧野神菜灼眼的夏娜-威爾艾米娜·卡梅爾5周年紀念玉子市場-常盤綠約會大作戰-四糸乃

樓主| 發表於 2018-7-17 23:53:17 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 67.0.3396.99| Windows
    Hitomi 發表於 2018-7-17 22:49
    抽中簽名會資格的人都是歐洲人
    我要讓你知道什麼是非洲食人族酋長的厲害!!!!!!

這兩年來,我抽了場內+場外合計6次才中耶~不算歐洲人吧~
    要調高中獎機率嗎,也是可以啦~
    本來是想讓大家體驗東立簽名組抽選的感覺XD
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 39 天

7LV.07金剛
    4899/5950
    排名
    昨日變化
    發表於 2018-7-18 20:43:28 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 67.0.3396.99| Windows

回帖獎勵 +15 提督經驗

自認識動漫以來都很想參加漫博看看
    但礙於錢錢和家人的反對一直去不成QQ
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 106 天

4LV.04神通
    1748/1900
    排名
    昨日變化
    發表於 2018-7-18 21:01:20 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 67.0.3396.99| Windows

回帖獎勵 +15 提督經驗

還不知道能不能去,因為從我家自己衝台北超不方便的XD
    想去可能得拖家帶口這樣
    而且漫博有賣很多我中意的周邊,感覺錢不夠用(拍錢包
    書都會打折很吸引我啊啊啊但可能會跟車錢抵銷掉一些......
    好糾結啊!!
    要不然去見見世面也行,我就看看不花錢(不太可能XD
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2018-7-18 21:57:25 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 67.0.3396.99| Windows
    璃ღ 發表於 2018-7-18 20:43
    自認識動漫以來都很想參加漫博看看
    但礙於錢錢和家人的反對一直去不成QQ

參加漫博真的很有趣~
    其實蠻多人也是輕鬆逛逛,可能家長都被新聞報導騙了吧~
    只有那些買超兇的才會上新聞~
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2018-7-18 22:04:37 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 67.0.3396.99| Windows
    8_rup_ 發表於 2018-7-18 21:01
    還不知道能不能去,因為從我家自己衝台北超不方便的XD
    想去可能得拖家帶口這樣
    而且漫博有賣很多我中意的周 ...

拖家帶口XDDD,有這麼誇張嗎~
    的確是有蠻多會場限定商品,像木棉花的福袋,尖端的會場限定版書籍,滿額贈之類的
    至於書的折扣我覺得不太一定,因為蠻多折扣跟網路書店優惠差不多
    不過角川的折扣倒是蠻棒的就是了,買起來真的會有划算感
    其實有蠻多人是純粹去晃晃的,當作是去散步也行XD(雖然要付門票錢才能散步~)
    回復

奮斗

4LV.04神通
    1748/1900
    排名
    昨日變化
    發表於 2018-7-18 22:19:30 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 67.0.3396.99| Windows
    火之瓜豆 發表於 2018-7-18 22:04
    拖家帶口XDDD,有這麼誇張嗎~
    的確是有蠻多會場限定商品,像木棉花的福袋,尖端的會場限定版書籍,滿額贈 ...

我剛才也在想折扣好像跟網路書店差不多,但又想去看看,還是跟家人商量一下才能做決定
    因為自己搭車到台北跟一家子開車一起去台北好像是後者比較划算XD
    限定商品倒是其次,因為我上高中後就很少追番啦,也還沒仔細看現場有沒有自己有興趣的作品
    我想有去的話主要還是去散步www
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2018-7-19 10:04:27 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 67.0.3396.99| Windows
    8_rup_ 發表於 2018-7-18 22:19
    我剛才也在想折扣好像跟網路書店差不多,但又想去看看,還是跟家人商量一下才能做決定
    因為自己搭車到台 ...

全家人一起去嗎~感覺蠻有趣的
    不過家人到現場應該會很震驚,因為人超多又要狂排隊www
    如果要去的話可以先在網路上搜尋看看這次各家廠商的資訊,這樣才不會錯失買到想要的商品的機會
    另外個人蠻推薦木棉花的拍賣會,可以在現場買到很多優惠商品,很適合全家一起參與
    不過這散步起來會超累的喔~腳會很酸~
    回復

奮斗

4LV.04神通
    1748/1900
    排名
    昨日變化
    發表於 2018-7-19 11:20:12 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 67.0.3396.99| Windows
    火之瓜豆 發表於 2018-7-19 10:04
    全家人一起去嗎~感覺蠻有趣的
    不過家人到現場應該會很震驚,因為人超多又要狂排隊www
    如果要去的話可以先 ...

好的好的(瘋狂點頭)
    謝謝建議,我這就去查(狂奔
    逛展什麼時候不累呢,為了心愛的作品衝呀!!
    回復