設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 3855|回復: 43

那个资材有什么用?

• 簽到天數: 10 天

連續簽到: 1 天

3LV.03那珂
    379/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2017-6-22 17:35:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 55.0.2883.87| Windows XP
    新人求问,请问那个资材有什么用?还有那些签到就送那么多的钢铝又用什么用?话说一开始真是吓到我了,送那么多。(我还以为是什么BUG,但是每天都送好多,就习以为常了)希望有人能告知,谢谢。
    回復

• 簽到天數: 2253 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

5周年紀念吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美原罪之冠-楪祈Angel Beats!-立華奏Little Busters!-棗 鈴Little Busters!-三枝 葉留佳Little Busters!-西園 美魚約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-村雨 令音AIR-神奈(千年传说の羽)AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-園田海未中二病也想談戀愛!-富樫樟葉中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏11eyes-水奈瀬 由佳玉子市場-北白川玉子元氣少女緣結神-桃園奈奈生GJ部-神無月環變態王子與不笑貓-筒隱 筑紫Another-見崎鳴

發表於 2019-3-3 14:49:37 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 68.0.3440.91| Android
    hahaha_qwq 發表於 2019-3-3 13:24
    版主大大,想问下水桶和油弹是干哈用的啊qwq

好問題,我也不知道

然後,麻煩把你的頭貼換一下
    我認為頭貼代表沒一個用戶的特徵或心境,我不想看到不潔的東西
    回復 1 0

慵懶
  • 簽到天數: 299 天

0LV.09翔鶴
    8207/9900
    排名
    昨日變化

TARI TARI-坂井和奏元氣少女緣結神-桃園奈奈生(神様お愿い)約會大作戰-時崎 狂三中二病也想談戀愛!-凸守早苗Little Busters!-棗 鈴

資材用來換勳章或是道具
    鋼鋁送的數目是正常的這貼我不是早已發過了嗎,這算灌水嗎!

附上連接一條:https://www.pusacg.org/forum.php ... id=58331&extra=

沒差 反正針對灌水我們在投票取標準惹  發表於 2017-6-22 18:27
    回復

3LV.03那珂
    379/1050
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2017-6-22 18:03:21 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 55.0.2883.87| Windows XP
    囧-囧-囧 發表於 2017-6-22 17:54
    資材用來換勳章或是道具
    ...

所以我才是新人啊
    [發帖際遇]: 1106468881 在異世界意外習得技能「Explosion」,獲得73 鋼鋁. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

排名
    昨日變化

5周年紀念吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美原罪之冠-楪祈Angel Beats!-立華奏Little Busters!-棗 鈴Little Busters!-三枝 葉留佳Little Busters!-西園 美魚約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-村雨 令音AIR-神奈(千年传说の羽)AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-園田海未中二病也想談戀愛!-富樫樟葉中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏11eyes-水奈瀬 由佳玉子市場-北白川玉子元氣少女緣結神-桃園奈奈生GJ部-神無月環變態王子與不笑貓-筒隱 筑紫Another-見崎鳴

發表於 2017-6-22 19:22:55 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.83| HTC D728x
    有的時候在發文前請先使用站內的搜尋系統,先查一下站內的教學文

我們管管們正在廢文(就是站內明明有教學文卻不先做功課就來發問這類的文章)投票,請以後發文要先注意一下,以免為什麼被扣分都不知為什麼
    回復

慵懶
    11 小時前
  • 簽到天數: 2833 天

連續簽到: 582 天

排名
    昨日變化

5周年紀念原罪之冠-楪祈約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-八舞耶倶矢約會大作戰-八舞夕弦約會大作戰-五河 琴里原罪之冠-楪祈LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥DOG DAYS-雪風・帕妮托妮吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美 庫特莉亞芙卡

發表於 2017-6-22 20:13:40 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.110| Windows 7
    1106468881 發表於 2017-6-22 18:03
    所以我才是新人啊

新人又如何?你是不會自行爬文?還是要被扣過分才知道什麼是爬文?

新人可不是萬能的擋箭牌,別以為一句我是新人就可以免死,假如你抱着這種心態,那請你離開吧,這論壇可沒有那麼好混

況且,這種事在茶水坊問不可以?(雖然我猜別人還是叫你去爬文而已

下次你被扣分可別在那邊駡版主濫權什麼的,為什麼要被扣分的什麼的了,沒人會同情你的!
    回復

3LV.03那珂
    379/1050
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2017-6-22 21:52:59 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 55.0.2883.87| Windows XP

那我弱弱的问一句,为什么这里有许多的问积分怎么赚的帖子啊,大大们?我好像每天都可以看到这样的文章,这是为什么呢?而且我之前说的那句话,说的是我并不知道他发的帖子啊?并不是我想用我是新人做挡箭牌,额。
    回復

排名
    昨日變化

發表於 2017-6-22 22:58:26 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.83| HTC D728x
    1106468881 發表於 2017-6-22 21:52
    那我弱弱的问一句,为什么这里有许多的问积分怎么赚的帖子啊,大大们?我好像每天都可以看到这样的文章,这 ...

因為那些新人不想花時間看版規,利用站內的搜尋系統找教學文,只想趕快升等拿了資源就跑了。樓主可以去看看,遇到那種貼文我都是要他們先去搜尋站內的教學文,真的找不到再來。(順便看看那些發帖用戶的上次登入時間,有87%都是過很久沒登入了,真的常駐在次的真的很少)
    回復

3LV.03那珂
    379/1050
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2017-6-23 12:07:53 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows 7
    好的,谢谢明白了
    回復

難過
  • 簽到天數: 213 天

排名
    昨日變化
    發表於 2018-3-10 20:10:18 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 64.0.3282.186| Windows 7
    囧-囧-囧 發表於 2017-6-22 17:54
    資材用來換勳章或是道具

呃...勳章在哪?之前換過,但現在忘了...

設定有  發表於 2018-3-19 22:44
    回復

難過
  • 簽到天數: 213 天

排名
    昨日變化
    發表於 2018-3-30 16:51:57 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 65.0.3325.181| Windows 7
    何小韻 發表於 2018-3-10 20:10
    呃...勳章在哪?之前換過,但現在忘了...

謝謝提醒,之前太久沒換...
    回復