設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 1369|回復: 11

新人報到:小小驚魂記

奮斗
  • 簽到天數: 1559 天

連續簽到: 708 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

約會大作戰-時崎 狂三約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-五河 琴里約會大作戰-時崎 狂三約會大作戰-四糸乃Angel Beats!-立華奏約會大作戰-誘宵 美九中二病也想談戀愛!-凸守早苗

發表於 2017-5-30 18:06:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 58.0.3029.110| Windows

暱稱: Larry
    生日:2月5日
    如何知道本論壇:找資源時看到的。
    註冊後第一件想做的事:和大家分享動漫心得。
    我想說的話:我註冊後馬上去動漫閒聊區發帖。
    但我是分享我在別的站發過的心得文,結果被當成盜文。
    被扣了50積分,還劣文3。嚇死我了0.0
    我說那篇文章是我本人寫的,不是盜文。
    單純喜歡那部動漫,才會分享過來,也不是為了灌水。
    我花了好多時間終於證明,那個站的那個帳號是我本人。
    最終水落石出洗清冤屈,消除懲罰。這裡的嚴謹規矩我也懂了。
    不過我不喜歡不同站之間的帳號互相連結,
    所以以後我在本站會發表全新的心得文。
    雖然剛註冊就發生這一場驚魂記,
    但我還是喜歡動漫,會努力融入這裡的。
    希望大家多多包容,謝謝大家^_^

抱歉,只是點小誤會,解決了就好了~歡迎你長居哦~~~~~  發表於 2017-6-12 23:35

評分

參與人數 1提督經驗 +50 收起 理由
    南瓜LOL + 50 歡迎入住紫音~~

查看全部評分

回復

慵懶
    12 小時前
  • 簽到天數: 2833 天

連續簽到: 582 天

排名
    昨日變化

5周年紀念原罪之冠-楪祈約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-八舞耶倶矢約會大作戰-八舞夕弦約會大作戰-五河 琴里原罪之冠-楪祈LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥DOG DAYS-雪風・帕妮托妮吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美 庫特莉亞芙卡

發表於 2017-5-30 23:01:00 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.110| Windows 7
    嘛,沒辦法了,這邊太多瞄着lv3而來的灌水專員,我們也不得不嚴格一點,而我比較有正義感(?),所以一直暗中檢舉,以減輕版主們的負擔(是最近才被迫站出來說而已,詳情可找@ღ郝萌ღ 發過有關灌水問題的帖看看),亦因此而對灌水帖有點過敏,所以剛才真是抱歉了~~
    回復

奮斗

排名
    昨日變化

約會大作戰-時崎 狂三約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-五河 琴里約會大作戰-時崎 狂三約會大作戰-四糸乃Angel Beats!-立華奏約會大作戰-誘宵 美九中二病也想談戀愛!-凸守早苗

樓主| 發表於 2017-5-30 23:15:28 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.110| Windows
    @alter0 大大不用抱歉啦~
    管版本來就不容易,我並不在意大大您的雷厲風行。
    只是我初來乍到,小小驚嚇了一下。
    等我發現被劣退時,你們已經去睡了。
    白天版主要我提出證據時,我正在請家人吃飯。
    回家之後發文一直搞不定圖片的問題,所以才會拖到這麼晚。
    因為為了隱私,那篇證實回文已經刪除了,所以在這邊跟大大您說一聲。
    以後我在這個論壇都會發表全新的文章,這樣就不會有爭議了。
    最後說一聲,大大您辛苦了^_^
    回復

慵懶
    12 小時前

排名
    昨日變化

5周年紀念原罪之冠-楪祈約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-八舞耶倶矢約會大作戰-八舞夕弦約會大作戰-五河 琴里原罪之冠-楪祈LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥DOG DAYS-雪風・帕妮托妮吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美 庫特莉亞芙卡

發表於 2017-5-31 00:01:21 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.110| Windows 7
    囧興orz 發表於 2017-5-30 23:15
    @alter0 大大不用抱歉啦~
    管版本來就不容易,我並不在意大大您的雷厲風行。
    只是我初來乍到,小小驚嚇了一 ...

不用叫我大大啦,小弟不配這詞wwww

嘛,圖片用imgur就好了,簡單方便XD

只要不是灌水專員,論壇裏的老司機們都很友善的,連版主也可拿來作弄喔0w0(你看看茶水坊那邊就知道了wwww所以有什麼問題盡管發問就好~
    回復

奮斗

排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2017-5-31 00:38:08 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.110| Windows
    呵呵~謝謝 @alter0 ^_^
    在PTT都大大來大大去的叫慣了XD
    但實際上我是個大叔了,你們年輕真好www
    我是用imgur,可是圖跑不出來,所以弄很久。
    我雖然是今年才入坑動畫圈,但是瘋狂補番。
    算起來也看了不少動畫,快50部了呢。
    有看到值得推薦的才會發表心得,
    一種傳教的概念,呵呵呵XDDD
    回復

慵懶
    12 小時前

排名
    昨日變化

發表於 2017-5-31 02:27:00 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.110| Windows 7
    囧興orz 發表於 2017-5-31 00:38
    呵呵~謝謝 @alter0 ^_^
    在PTT都大大來大大去的叫慣了XD
    但實際上我是個大叔了,你們年輕真好www

年齡不是問題,重點是有愛wwww

我也入坑沒很久,就2-3年而已
    回復

• 簽到天數: 2253 天

連續簽到: 1 天

排名
    昨日變化

5周年紀念吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美原罪之冠-楪祈Angel Beats!-立華奏Little Busters!-棗 鈴Little Busters!-三枝 葉留佳Little Busters!-西園 美魚約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-村雨 令音AIR-神奈(千年传说の羽)AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-園田海未中二病也想談戀愛!-富樫樟葉中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏11eyes-水奈瀬 由佳玉子市場-北白川玉子元氣少女緣結神-桃園奈奈生GJ部-神無月環變態王子與不笑貓-筒隱 筑紫Another-見崎鳴

發表於 2017-5-31 08:18:42 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.83| HTC D728x

突然發現一件要命的事情 :
    請樓主確認一下那篇誤會的貼文我有沒有撤掉警告啊?
    PS : 樓主你只在你自己的帖子下方回覆的話我們是收不到回覆通知的,我們每個人的留言處左下角有個回覆,點下去回覆的話我們就能收到通知了
    回復

奮斗

排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2017-5-31 12:13:59 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.110| Windows
    Haruka 發表於 2017-5-31 08:18
    突然發現一件要命的事情 :
    請樓主確認一下那篇誤會的貼文我有沒有撤掉警告啊?
    PS : 樓主你只在你自己的帖 ...

三小時前被解除警告了,
    版主您辛苦了~
    原來按左下角回復才有通知,
    謝謝@Haruka 版主告知^_^

回復

奮斗

排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2017-5-31 12:17:55 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.110| Windows
    alter0 發表於 2017-5-31 02:27
    年齡不是問題,重點是有愛wwww

我也入坑沒很久,就2-3年而已

@alter0 說得太好了www
    我的 FB 和 Line 都是動漫圖,
    但是我家人和同年齡的朋友都沒說過什麼話XD
    或者說了只是我沒聽到XDDD
    有愛無礙~~~

剛剛Haruka版主才教我按左下角回復,
    不然我只是在自己的帖子回復,
    你們不會看到,學到一招了^_^
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 510 天

連續簽到: 2 天

0LV.10赤城
    9912/12250
    排名
    昨日變化

DOG DAYS-高爾・迦雷特・達・羅瓦(高爾)Angel Beats!-由里5周年紀念LoveLive!-園田海未Angel Beats!-音無

發表於 2017-6-12 23:25:59 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.110| Windows
    歡迎來到紫音論壇~
    這裡擁有大量的資源跟會員,歡迎在空閒時來紫音尋找資源和結交朋友~
    而且紫音會不定時舉辦活動供會員參加
    以下是最近活動的網址:
    文字接龍: https://www.pusacg.org/forum.php? ... &extra=page%3D1
    文字接龍-英文版:https://www.pusacg.org/forum.php ... p;extra=&page=1
    動漫心得大調查: https://www.pusacg.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50789
    第五屆 天黑請閉眼:https://www.pusacg.org/forum.php ... ;tid=58280#lastpost

要是不想參加活動,也可以參考
    快速獲得積分之路: https://www.pusacg.org/forum.php? ... &extra=page%3D1
    在紫音只要多參加活動不犯版規,很快就能升級

另外在發文及回帖前請先到該區觀看該區的版規及總版規
    總版規: https://www.pusacg.org/forum.php? ... &extra=page%3D1
    以免在不知情的狀況下被扣分

而且紫音也設立Line,RC跟Facebook社團 歡迎加入我們!
    Line:pusacg war center (要進群請跟版主說!)
    RC: 2187977  
    FB社團: https://www.facebook.com/groups/429604997054732/
    要是想跟我們聊天和交朋友! 歡迎去紫音論壇首頁的留言板留言/休息閒聊區
    休息閒聊區:https://www.pusacg.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=55

如果有任何問題/困難,請聯繫任何一位的版主求助!
    最後 : Welcome to pusacg!!!!!!!!! 歡迎來到紫音大家庭!!!!!!!!!!!!!
    回復