TA的每日心情 | 無聊 2017-5-30 22:28 |
---|
簽到天數: 18 天 連續簽到: 1 天 [LV.4]偶爾看看III - 排名
- 5445
- 昨日變化
|
發表於 2017-2-28 20:50:44
|
顯示全部樓層
|閱讀模式
| uBrowser 6.1.2107.8 | Windows 7
本帖最後由 dragon龙 於 2017-2-28 20:57 編輯
暱稱:龙 дракона(dragon龙)性別: мужчина (男)
生日: 27 августа (八月二十七日)
如何知道本論壇: Поиск в Интернете случайно (在网上不小心搜到的)
註冊後第一件想做的事: Посмотрим, не нравится аниме или фотографии (看看有没有自己喜欢的动漫或者图片)
我想說的話: Я не очень будет общаться с людьми , один человек, я надеюсь, что мы можем - это большая семья , и надеюсь, что мы можем много мне помочь, я видел все должности и ответ , что все так гармонии, если в будущем в младший брат , где есть сделать, не хорошее место , надеюсь, вы можете дать мне напомнить , дай мне помочь , дай я призываю , я буду добросовестно избавиться от плохих привычек , спустя день , пожалуйста , спасибо! (本人并不是一个很会跟人沟通的一个人,我希望我们可以是一个大家庭,也希望大家可以多多帮助我,我看过大家的帖子和回复,发现大家都是那么的和谐,如果在以后的日子中小弟哪里有做的不好的地方,希望各位可以给我提醒,给我帮助,给我鼓励,我会认认真真的改掉坏毛病,以后的日子,拜托了,谢谢!)
我的兴趣爱好:младший брат, как мужчины на это существо , сестра сопротивления относительно слабым, мне тоже очень нравится аниме сестра, конечно, для некоторых застенчиво , что также очень нравится , и стремление , для такой стороны очень любимых аниме , пожалуйста, старый водитель много пояс я (小弟身为一个男性,对妹子这种生物的抵抗力相对较弱,我也很喜欢动漫的妹子,当然对于一些羞羞的事情也很喜欢和向往,对于那种方面的动漫很是喜爱,恳请各位老司机多多带带我)
我的小秘密:брат, мои мысли и , как правило, мужчины 差不多 же конкретные мысли , что все понимаю , я бы не сказал, что после того, как вышел , так что все есть ресурсов может дать младший брат поделиться , младший брат будет также поделиться всем мои вещи , хи - хи ! (弟弟我的思想和一般男人的思想差不多相同,具体是什么大家都懂,我就不说出来了,所以大家以后有资源可以给小弟分享一下,小弟也会分享给大家我的东西,嘻嘻嘻!)
|
本帖子中包含更多資源
您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?入住紫音
評分
-
查看全部評分
|