設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 1064|回復: 2

《情色漫畫老師》最新主視覺圖搶先曝光!

慵懶
  • 簽到天數: 809 天

連續簽到: 1 天

排名
    昨日變化

玉子市場-朝霧史織約會大作戰-五河 琴里LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥LoveLive!-絢瀨繪里LoveLive!-西木野真姬中二病也想談戀愛!-凸守早苗中二病也想談戀愛!-小鳥遊十花玉子市場-牧野神菜灼眼的夏娜-威爾艾米娜·卡梅爾5周年紀念玉子市場-常盤綠約會大作戰-四糸乃

發表於 2016-12-28 17:53:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 55.0.2883.87| Windows
    輕小說改編動畫《情色漫畫老師》將於2017年春季播映,最新主視覺圖搶先曝光!

輕小說家「伏見司」筆下最新兄妹戀愛喜劇《情色漫畫老師》,終於在今年初發表了電視動畫化消息,會交由A-1 Pictures負責整體製作、預計在2017年4月份於MX、BS11等日本頻道播映,其最新主視覺圖於網站上搶先曝光供觀眾們欣賞。

高中生兼輕小說作家的「和泉正宗」(筆名:和泉怔宗)有個家裡蹲的妹妹「和泉紗霧」。一年前才成為家人的她,卻完全不走出房間,並也用力踩踏地板,要我幫她準備食物。為了這段稱不上「兄妹」的關係,怔宗得想個辦法讓她自己走出房間才行,因為兩人已是目前僅存能相依為命的「家人」……至於怔宗的搭擋插畫家「情色漫畫老師」,是個能夠畫出非常棒煽情圖的可靠夥伴。雖然雙方並沒見過面,但我一直很感謝他!只是在某一天,怔宗突然發現到一個衝擊事實,那就是「情色漫畫老師」其實就是紗霧!?

【製作團隊】
    監  督:竹下良平
    系列構成:髙橋龍也
    角色設計:織田廣之
    製  作:A-1 Pictures

【聲優卡司】
    和泉紗霧:藤田茜
    和泉正宗:松岡禎丞
    山田伊爾芙:高橋未奈美
    千壽村征:大西沙織
    神野慧:木戸衣吹
    高砂智恵:石川由依

資料來源:Animen動漫平台

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

該用戶從未簽到

哇哦  啊啊啊啊啊
    回復

該用戶從未簽到

哇哦  啊啊啊啊啊
    回復