設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 1303|回復: 3

新進人員請多多指教

無聊
  • 簽到天數: 668 天

連續簽到: 1 天

排名
    昨日變化

Another-見崎鳴Another-櫻木由香里變態王子與不笑貓-月子變態王子與不笑貓-筒隱 筑紫變態王子與不笑貓-筒隱 月子灼眼的夏娜-夏娜灼眼的夏娜-夏娜Another-赤澤泉美5周年紀念

發表於 2016-1-4 01:06:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 47.0.2526.106| Windows 7
    暱稱: 尚裕陳@FB
    如何知道本論壇:   想下載遊戲,網路搜尋無意中發現的
    註冊後第一件想做的事: 有幾部心目中的遊戲,剛好這邊有,但是LV.III,所以要盡量融入這大家庭!!
    我想說的話:
      這論壇真的很Nice!  我剛發現這裡的時候真的很驚訝呢!對於熱愛acg的我來說,這裡可以說是天堂也不為過,更重要的是這邊很多樣化,遊戲-同人-動漫-音樂-小說-漫畫-各式各樣的資源都有,真的很豐富,我都不知道從哪開始逛了,而且這個論壇網頁還有音樂模式,但我都開自己的音樂,離不開自己音樂圈阿!

自我介紹:
                 大家好!   請多多指教!

我喜歡動漫!我可以很自豪地自稱我是動漫迷喔!我看沒有百部,但我自己只看自愛的,一些大眾像LL 就還好;
    我舉一個大家都耳熟能詳,然後同學都覺得很誇張的動漫:未來日記,我從第一集開始看到二十多集哭的次數少,我看到的是一個女人對唯一的男人的執著可以如此之深,劇中的天野雪輝
    雖然前半段很廢,但後半也逐漸體貼已黑化的我妻由乃,雖然毫無幫助我妻由乃的心智恢復,但也希望用自身的死亡來幫助我妻由乃,但事與願委我妻由乃還反過來自己來替天野雪輝死去,結局無限感嘆!!
    當然身為槍械控我也很喜歡一些特定的劇情番,大致上像是軍火女王,黑礁,槍械少女,神槍少女,迦南,ANGLEBEATS,鋼之煉金術士之類的..........,太多了就不一 一列舉了!
      順便我發幾張圖介紹一下我喜歡的幾位女角(這也只是小小的一部分)  大致上就這樣了,小弟自我介紹結束,請大家多多指教!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?入住紫音

評分

參與人數 1提督經驗 +95 收起 理由
    南瓜LOL + 95 歡迎入住紫音~~

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 1277 天

連續簽到: 2 天

排名
    昨日變化

Little Busters!-笹瀨川 佐佐美約會大作戰-八舞夕弦原罪之冠-楪祈中二病也想談戀愛!-五月七日茴香Angel Beats!-由里約會大作戰-誘宵 美九LoveLive!-西木野真姬約會大作戰-五河 琴里原罪之冠-楪祈約會大作戰-夜刀神 十香DOG DAYS-雷歐米雪麗・迦雷特・達・羅瓦(雷歐)DOG DAYS-莉歌塔・艾魯瑪爾5周年紀念11eyes-吾妻 汐音Little Busters!-神北 小毬約會大作戰-八舞耶倶矢

發表於 2016-1-8 10:46:51 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 45.0.2454.93| Windows XP
    我妻由乃,病嬌的很嚴重,有點恐怖呢!
    回復

無聊
  • 簽到天數: 668 天

連續簽到: 1 天

排名
    昨日變化

Another-見崎鳴Another-櫻木由香里變態王子與不笑貓-月子變態王子與不笑貓-筒隱 筑紫變態王子與不笑貓-筒隱 月子灼眼的夏娜-夏娜灼眼的夏娜-夏娜Another-赤澤泉美5周年紀念

樓主| 發表於 2016-1-8 13:12:27 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.83| Android
    嵐月 發表於 2016-1-8 10:46
    我妻由乃,病嬌的很嚴重,有點恐怖呢!

一心一意只你著想的女朋友,不回應她的熱情是不行的歐. !!
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 510 天

連續簽到: 2 天

0LV.10赤城
    9912/12250
    排名
    昨日變化

DOG DAYS-高爾・迦雷特・達・羅瓦(高爾)Angel Beats!-由里5周年紀念LoveLive!-園田海未Angel Beats!-音無

發表於 2016-1-10 15:27:49 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.106| Windows 7
    未來日記 我也看過
    我妻由乃的確病嬌的很嚴重,已經失去理智了(可怕

其實本人也超喜歡栗山未來 超可愛的說

非常歡迎您來到紫音論壇
    請做好一位好會員,請勿輕易觸犯版規
    總版規:https://www.pusacg.org/forum.php? ... &extra=page%3D1

RC是個聽歌的好地方,也歡迎過來和我們聊天          RC:2187977
    加入紫音的FB吧~          FB社團:https://www.facebook.com/groups/429604997054732/
    來這裡盡情的聊天         休息閒聊區:https://www.pusacg.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=55

當遇到困難時,請洽詢各版版主
    祝您在紫音愉快~
    回復