設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 1218|回復: 11

[已解決] 懸賞450分!求魔法禁書目錄I+II 共22張專輯

奮斗
  • 簽到天數: 79 天

連續簽到: 1 天

4LV.04神通
    1513/1900
    排名
    昨日變化

5周年紀念

發表於 2015-7-25 10:25:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Safari 8.0| iPhone iOS 8.3
    懸賞450提督經驗已解決

要求
    • 320K mp3+BK+Cover
    • Mega載點(存活期最少為一個月,我要一段時間才能去下載)
    • 專輯數量:22

魔法禁書目錄I共10只專輯
    http://www.project-index.net/tv/contents/hp0026/list00000000.html

魔法禁書目錄II共12只專輯
    http://www.project-index.net/tv/contents/hp0025/list00000000.html

最佳答案

查看完整內容

我可以幫你找 但那些載點不會是我自己的(我是有幾張魔禁的專輯但沒有那麼多張...) 22也太多(愣 原來模進有出這麼多專輯阿..(自己本身只有買其中8張 載點的話 會活多久我會幫你注意一下 不過基本上除非那載點持有者剛好被查到超用 不然MEGA基本上是永久存活的(除非被檢舉啦~被發現啦~被作者自己砍啦之類的) 是說 雖然我說過了但我還是要說一次 你積分 大丈夫嗎(竊笑 多發發資源吧 不然你積分會被扣光喔~ 我沒記錯的話紫音板內也有 ...

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

奮斗
  • 簽到天數: 1506 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

林月專屬勳章吹雪 (活動限定)5周年紀念RE-雷姆(活動限定)初音未來(千本櫻)聖誕限定ღ勳章LoveLive!-矢澤日香LoveLive!-西木野真姬原罪之冠-楪祈原罪之冠-鶇Angel Beats!-由里Angel Beats!-岩澤麻美GJ部-皇紫音Little Busters!-笹瀨川 佐佐美Another-見崎鳴TARI TARI-坂井和奏TARI TARI-宮本來夏

發表於 2015-7-25 10:25:01 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 43.0.2357.134| Windows

我可以幫你找  但那些載點不會是我自己的(我是有幾張魔禁的專輯但沒有那麼多張...)
    22也太多(愣 原來模進有出這麼多專輯阿..(自己本身只有買其中8張
    載點的話 會活多久我會幫你注意一下 不過基本上除非那載點持有者剛好被查到超用
    不然MEGA基本上是永久存活的(除非被檢舉啦~被發現啦~被作者自己砍啦之類的)
    是說 雖然我說過了但我還是要說一次 你積分 大丈夫嗎(竊笑 多發發資源吧 不然你積分會被扣光喔~
    我沒記錯的話紫音板內也有上述CD的載點 我可以等等幫你把連結拉過來https://www.pusacg.org/forum.php? ... 8%E7%9B%AE%E9%8C%84
    [size=12.4799995422363px]とある魔術の楽曲目録
    的CD  你就去回復一下拿金鑰就可以下載啦 其他的我在幫你找看看伊莉或國外論壇 當然國外論壇我就直接
    給你載點了 不過帖子來源我一樣會給 你覺得會對不起發文者就去回個帖吧(笑
    這篇我就直接當連結帖了 這邊是我從伊莉找來的 你只要有會員就看的到資源 雖然不是Mega得但我看過大概一個月存活不是問題
    速度來講MEGA也沒比較快而且很燒電腦資源...
    http://www64.eyny.com/forum.php? ... 8%E7%9B%AE%E9%8C%84
    (轉載自伊莉)魔法禁書目錄&科學超電磁砲 系列
    http://www64.eyny.com/forum.php? ... 8%E7%9B%AE%E9%8C%84
    (轉載自伊莉)魔法禁書目錄劇場版劇中歌集「ポラリス」
    (轉載自伊莉)劇場版「とある魔術の禁書目録 -エンデュミオンの奇蹟-」Blu-ray特典CD オリジナルサウンドトラック
    回復

奮斗

4LV.04神通
    1513/1900
    排名
    昨日變化

5周年紀念

林月 發表於 2015-7-25 13:10
    我可以幫你找  但那些載點不會是我自己的(我是有幾張魔禁的專輯但沒有那麼多張...)
    22也太多(愣 原來模進有 ...

感謝!其實我有個習慣就是喜歡的動漫會想收集所有專輯,並不單單是想要op,而是包括ost等
    如果大大能幫我找實在不勝感激!
    而至於積分⋯我就重新開始攢吧⋯畢竟比起積分我更加想要專輯
    另外,大大如果有空能順便幫我轉檔嗎?之前試用過轉換器,完全搞不懂呢

順便問一下 直接給你Flac檔你OK嗎? 我個人還是比較喜歡無損的(茶  發表於 2015-7-26 13:20
    回復

奮斗

排名
    昨日變化

林月專屬勳章吹雪 (活動限定)5周年紀念RE-雷姆(活動限定)初音未來(千本櫻)聖誕限定ღ勳章LoveLive!-矢澤日香LoveLive!-西木野真姬原罪之冠-楪祈原罪之冠-鶇Angel Beats!-由里Angel Beats!-岩澤麻美GJ部-皇紫音Little Busters!-笹瀨川 佐佐美Another-見崎鳴TARI TARI-坂井和奏TARI TARI-宮本來夏

發表於 2015-7-26 13:15:40 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 44.0.2403.107| Windows
    5112 發表於 2015-7-25 16:46
    感謝!其實我有個習慣就是喜歡的動漫會想收集所有專輯,並不單單是想要op,而是包括ost等
    如果大大能幫我 ...

我是可以幫你轉檔在上傳給你啦...如果是這方法的話你可能要等我比較久這樣(我自己的專輯都是Flac無損)
    順帶一提 轉檔=一定會損壞到音質 所以肯定沒有Flac等級囉 不過你只要求320K以上這問題應該也就沒差了
    回復

奮斗

4LV.04神通
    1513/1900
    排名
    昨日變化

5周年紀念

樓主| 發表於 2015-7-26 22:01:57 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 44.0.2403.107| Windows 7
    林月 發表於 2015-7-26 13:15
    我是可以幫你轉檔在上傳給你啦...如果是這方法的話你可能要等我比較久這樣(我自己的專輯都是Flac無損)
    順 ...

要我等多久都沒問題!
    其實我也想收藏無損檔
    但無損音樂在itunes同步不了到手機
    我習慣在街外聽歌
    因為技術條件,雖然很殘念,但也沒辨法

Flac檔可以放到蘋果 方法你去估狗一下我印象中有 之前朋友有跟我說過怎用不過我忘了...所以你去爬個文看看應該就找的到了  發表於 2015-7-27 17:58
    回復

奮斗

4LV.04神通
    1513/1900
    排名
    昨日變化

5周年紀念

樓主| 發表於 2015-7-26 22:04:43 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 44.0.2403.107| Windows 7
    林月 發表於 2015-7-25 13:10
    22也太多(愣 原來模進有 ...

請問是全部了嗎?
    悄悄話(其實原本我打算一段時間過後重金懸賞電磁砲的專輯,看來可以省掉?

順帶一提 積分我就不拿了 我怕你破產(笑 我只要求你接下來多回文跟可以的話發發資源就好了 雖然暑假紫音板有熱鬧一些但還不夠 一起加油吧(笑  發表於 2015-7-27 18:06
    回復

奮斗

排名
    昨日變化

發表於 2015-7-27 18:04:21 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 44.0.2403.107| Windows
    5112 發表於 2015-7-26 22:04
    請問是全部了嗎?
    悄悄話(其實原本我打算一段時間過後重金懸賞電磁砲的專輯,看來可以省掉?[/ba ...

我找的這幾個帖基本上就是除了你要求的魔禁I+II 共22張以外 還附贈科學超電磁砲&劇場版音樂
    我大約看過應該是全部都在了沒錯 不過要注意那個全合輯 ZS的那個 作者有表示30天內沒人回覆下載載點貌似會自爆 所以要食用要趁保鮮期趕快食用
    如果你真的擔心時間來不急我可以看狀況幫你先下載幾個(全部不太可能時間跟網路都不允許)放著
    大概就是這樣
    回復

奮斗

4LV.04神通
    1513/1900
    排名
    昨日變化

5周年紀念

樓主| 發表於 2015-7-29 11:27:55 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 44.0.2403.107| Windows 7
    林月 發表於 2015-7-27 18:04
    我找的這幾個帖基本上就是除了你要求的魔禁I+II 共22張以外 還附贈科學超電磁砲&劇場版音樂
    我大約看過應 ...

不能白白讓大大幫我找東西的,分數就給你了

其實我也沒花太多時間找說(苦笑 找完上述全部專輯大概只花了我1~2HR 積分來說我覺得你比較缺(拍拍 不過還是謝謝囉(苦笑  發表於 2015-7-29 13:19
    回復