設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 475|回復: 2

【新人报道】这里是一只萌萌哒的新人,请大家多多指教

無聊
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 1 天

2LV.02島風
    204/300
    排名
    昨日變化
    發表於 2015-7-17 22:04:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 42.0.2311.152| Windows 7
    暱稱:我叫    雨夜听歌
    生日:生日什么的就嫑问了啦~~~
    如何知道本論壇:今天在找动漫中在的时候无意间发现的,点进网站来看到界面后很是喜欢,就注册来玩啦!!
    註冊後第一件想做的事:当然是来打一声招呼啦
    我想說的話:最近在补番,我有好多资源,有兴趣的加我好友啦~~~←_←这里一般人是看不到的啦,只有聪明的人才能看到,你聪明吗?

最喜欢的事:当然是看动漫和玩单机游戏啦!!有同兴趣的友友们可以加我好友哦!
    在这里卖个萌~咪啪^_^
    在这里祝大家身体健康,万事如意,工作顺利。。。

評分

參與人數 1提督經驗 +40 收起 理由
    林月 + 40 歡迎加入紫音這大家庭(笑

查看全部評分

回復

奮斗
  • 簽到天數: 1508 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

林月專屬勳章吹雪 (活動限定)5周年紀念RE-雷姆(活動限定)初音未來(千本櫻)聖誕限定ღ勳章LoveLive!-矢澤日香LoveLive!-西木野真姬原罪之冠-楪祈原罪之冠-鶇Angel Beats!-由里Angel Beats!-岩澤麻美GJ部-皇紫音Little Busters!-笹瀨川 佐佐美Another-見崎鳴TARI TARI-坂井和奏TARI TARI-宮本來夏

發表於 2015-7-18 13:20:10 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 43.0.2357.134| Windows
    歡迎加入紫音
    寫太長大概也沒人會看所以請自行去各版版規內看該如何發文.回文
    還有回文請記得依照格式 還有別灌水 別無意義回文 別純感謝文 大概就這樣?
    是說我地一次評這邊的分數有多給或少給還麻煩修正一下...
    回復

無聊
  • 簽到天數: 12 天

2LV.02島風
    204/300
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2015-7-18 19:27:58 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 42.0.2311.152| Windows 7
    为什么我选择了白色的字体,会变色啊???
    回復