設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 5948|回復: 6

【Kuso】《愛情公寓》新手遊玩心得YOOOOO

慵懶
  • 簽到天數: 28 天

連續簽到: 1 天

2LV.02島風
    296/300
    排名
    昨日變化
    發表於 2014-1-13 23:42:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows 7

以下是本人玩愛情公寓的心得,讓大家輕鬆一下。
      內容真實度100%,但部分的加油添醋或者穿鑿附會,也絕對是不可否認的事實。
      只不過為了提高娛樂效果,表現方式會比較誇張一點。

文有點長,可能也不好笑,請您做好心理準備。

Are You Ready?  LET'S PARTY!

想當初在部隊裡面被別人窺說沒女朋友,實在是不好意思。
      我又覺得追自己已經認識的女性朋友超難為情,(啊這個人就是沒GUTS)
      而且現階段也不可能和誰發展成男女朋友的關係。
      我最終還是無法拒絕朋友的盛情推薦,加入了「愛情公寓」

經過大約十幾分鐘的註冊手續,甚至還慷慨上傳了一張自己還算滿意的自拍照,
      我真的用本人的照片下去申請了(請不要跟我要暱稱或住戶碼謝謝,哥會害羞)
      然後用最快的速度打開信箱認證完畢!
      哇!不知道自己可以吸引多少女孩子注意呢
      我終於又要變回年輕人了啊!

此時腦中映出青春活力時代的我。

充滿期待地等著可愛的女孩子來敲門。

出門吃個飯回來,沒想到已經有女生留言給我了!
      好快!原來我是這麼的有魅力嗎!  

終於可以重返青春少年郎啦!青春萬歲!愛情萬歲!
      然後就──

YOOOOO!
      WT*?

為什麼我看不到對方的留言?
      仔細摸索推敲,結果發現……
      YOOOOO!
      為什麼看別人給自己的留言,還要付錢呢!
      這天理何在?

原本打算就這麼假裝沒看到通知,繼續沉浸在心目中的愛情公寓。
      我可是個身經五次失戀的真漢子,才沒那麼容易被擊垮。
      但是現實並不是這麼簡單的,我發現自己還太天真了。

又收到通知說:「有人對你感興趣喔!」

這句話對一個已經三……不,是四年沒談過戀愛的純情男人來說,根本毫無招架之力啊!
      不……M存,你要冷靜,你一定要冷靜!
      但是最後我的手指頭還是不爭氣的點下通知的連結。
      然後我睜大雙眼──

YOOOOOOOOOO!

到底是誰對我感興趣啊!為什麼我連想知道對方是誰
      這實在是太瞎了吧!
      如果和別人之間連一句話的溝通都有困難,別說這輩子想交女朋友了,還可能害下輩子做不成人。
      然後意外地發現「感興趣」這東西蠻好玩的,可以隨機選網友說對他感興趣。
      我的天啊!這個世界已經這麼開放了嗎!
      這根本節操掉滿地啦!人家天生就傲嬌,難道有錯嘛!
      但是我的靈魂卻像是被出賣給路西法一樣,一位接著一位點下去。
      「YES」、「NO」、「YES」、「NO」、「YES」……
      點到很累之後,我無奈地寫篇抱怨日記,便睡覺了。

隔天打開電腦,發現好多好多的通知。
      除了一堆看不到的留言,還有對我「感興趣」的不明人士之外,
      還有想跟我聊天的,
      甚至還有跟我互相感興趣的人!

媽呀我出頭天啦!
      沒想到光用我的一張個人照,還有幾行不靠譜的自介,竟然就可以吸引一堆女生注意
      果然我的素質還算優的吧!!!!!!!!
      無論女生還是男生的告白都經歷過的我,對這個結果當然不會感到太意外。
      不過重點是……
      我根本沒辦法知道她們是誰啊!

但是……「互相感興趣」那玩意兒也實在是太太太太吊人胃口了吧!
      好歹也是經過我初步審核過關的女孩子啊!
      雖然說這種外貌協會的作為不太光榮,
      但請問,在連一句話都沒辦法溝通的前提下,
      不看照片還能怎麼辦?
      而且,又不見得大家都跟我一樣白癡真的用自己的照片。

不過我還是痛定思痛走到小7去,把靈魂賣給ibon了。

《愛情公寓》這玩意兒,如果你是個悲慘的男性的話,是沒辦法試玩或是一個月VIP的,
       一次竟然就要我繳三個月份!

三個月份啊……
      There’re Three……

THREEEEEEEEE!!!

這都要怪「互相感興趣」這鬼東西實在是太過刺激啦!
      我實在是他X的停不下來啊!

然後我用最快的速度一口氣奔回家,彷彿這輩子就是為此刻而生一樣。回到家馬上打開愛情公寓重新登入。

果然!所有的謎團都解開了!

和我互相感興趣的女生終於被掀開神秘的面紗啦!

讓我大為震驚的是「聊天內容」,為什麼一堆都是罐頭問候語呢!
      還有,留言竟然還有類似:(反白請自重)
      「哈啊……哈啊……底迪你好可愛,我真的真的喔!之類的讓我有報警衝動的留言!  
      重點是那個人照實在是太悽慘了……!好可憐啊!唔噁!
      童鞋哩馬幫幫忙!
      雖說外表不代表一切,但是至少也請你貼張儀容整潔端雅一點的照片吧!
      那可是屬於身為人類的基本禮貌!話說那張照片能審核過關究竟是怎麼回事!
      不過我還是告訴你,我跟你素昧平生,萍水相逢,沒有給你認識的義務。
      不送。

再來就是最讓我期待的「互相感興趣對象」了!
      看了對方的照片和資料,看起來好像還不錯的樣子。
      但共通可疑點也實在是太可疑了吧……
      首先,照片上的女孩也太漂亮了點,有點超脫現實。
      畢竟超漂亮的女孩子男生都會搶著追,怎麼會淪落到礙情公寓這種地方來呢,太不科學了!

而且為什麼!
      才剛認識就伸手叫我請他喝咖啡呢!
     我們對對方都一無所知,你就開口要我花錢,當這裡夜店嗎!雖然我沒去過夜店啦。
      重點是,
      為什麼三個人都不約而同地要我請她喝咖啡呢!
      憑什麼!憑什麼要我請妳們啊!還是指定要一杯六十元的咖啡!
      憑我的頭殼壞掉嗎!!
      這種朋友我才不要哩!!!!!!

總之,《愛情公寓》這個玩意兒,真是他X的邪門……
      看許多網路評論上,也說這裡還是有很多居心不良的人在,
      警民合作只是幌子,真正發生事情也抓不到人的。
      所以,奉勸在座的各位帥哥美女們,
      千萬千萬千萬千萬不要輕易去嘗試

因為這是個,
    「需要金錢幫忙」,
     才能和其他人成為朋友的,
     邪惡宗教集團……

評分

參與人數 1提督經驗 +20 收起 理由
    汃鴒WRS + 20 贊一個!XD

查看全部評分

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

開心
  • 簽到天數: 765 天

0LV.11大和
    14029/14950
    排名
    昨日變化

Angel Beats!-立華奏DOG DAYS-雪風・帕妮托妮DOG DAYS-艾可蕾爾・瑪爾提諾基約會大作戰-四糸乃約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-五河 琴里11eyes-吾妻 汐音11eyes-百野 栞灼眼的夏娜-夏娜(特別版)灼眼的夏娜-夏娜(電擊限定版)初音未來(千本櫻)Little Busters!-能美 庫特莉亞芙卡聖誕限定ღ勳章K-櫛名安娜變態王子與不笑貓-筒隱 筑紫Angel Beats!-由里Another-見崎鳴K-貓TARI TARI-坂井和奏TARI TARI-宮本來夏TARI TARI-沖田紗羽DOG DAYS-莉歌塔・艾魯瑪爾DOG DAYS-米希奧蕾・F・比斯科迪三嶋くろねLittle Busters!-能美DOG DAYS-雷歐米雪麗・迦雷特・達・羅瓦(雷歐)變態王子與不笑貓-筒隱 月子2周年紀念

發表於 2014-1-14 10:52:00 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 32.0.1700.72| Windows 7
    我只知道愛情公寓很好看!!

超級搞笑的喜劇片XD
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1061 天

排名
    昨日變化

聖誕限定ღ勳章2周年紀念原罪之冠-楪祈Angel Beats!-由里11eyes-百野 栞

發表於 2014-1-14 20:39:59 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows 7
    對你感興趣的不明人士XD
    感覺就是那些怪叔叔....
    回復

慵懶

2LV.02島風
    296/300
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2014-1-15 16:07:18 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows 7
    說不定真的是杰哥類的怪叔叔呢……
    最近還出現開口就拉保險的傢伙,整個超傷人的。
    回復

無聊
  • 簽到天數: 782 天

排名
    昨日變化

原罪之冠-櫻滿集2周年紀念灼眼的夏娜-夏娜(電擊限定版)灼眼的夏娜-夏娜(特別版)原罪之冠-楪祈原罪之冠-楪祈Angel Beats!-椎名支里灼眼的夏娜-夏娜K-櫛名安娜聖誕限定ღ勳章初音未來(千本櫻)中二病也想談戀愛!-小鳥遊六花中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏三嶋くろねLoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥K-夜刀神狗朗GJ部-天使真央Angel Beats!-由里Angel Beats!-立華奏Angel Beats!-由依DOG DAYS-米希奧蕾・F・比斯科迪約會大作戰-村雨 令音Little Busters!-能美 庫特莉亞芙卡Little Busters!-能美玉子市場-德拉・莫茨馬之約會大作戰-鳶一 折紙約會大作戰-時崎 狂三約會大作戰-時崎 狂三約會大作戰-四糸乃

發表於 2014-1-15 20:20:50 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 30.0.1573.2| Windows XP
    再一次的
    歡迎你加入「愛情公寓」
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 547 天

7LV.07金剛
    5285/5950
    排名
    昨日變化

2周年紀念元氣少女緣結神-桃園奈奈生

發表於 2014-1-16 00:14:24 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 29.0.1547.66| Windows XP
    該怎麼說呢,單純是商人的經營手段而己
    目地不過是為了從鬼迷心竅的人手中拿些錢來用罷了
    開網站的收錢,那來條件好的會上這種網站,
    平時身旁的人就夠多了吧,單純找人送錢而己
    喝咖啡,不過是剝皮的開端故事罷了
    沒辦法世界一直在變,
    都快成了宅男是主要的經濟貢獻者了
    商人的經營就是以此為出發點的,
    回復

慵懶

2LV.02島風
    296/300
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2014-1-16 00:21:53 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows 7
    >>>汃鴒WRS
    再一次……乾脆殺了我吧

>>>legion
    你說的很沒錯。
    而且一堆直銷還有某些不良勾當。

我是被朋友騙來的,繳了學費看清之後決定拍拍屁股走人,哈哈
    回復