設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 1498|回復: 11

新人加入 請忽視我吧

郁悶
  • 簽到天數: 23 天

連續簽到: 1 天

3LV.03那珂
    476/1050
    從朋友口中得知此網站
    便立刻註冊了會員
    咳咳,廢話不多說((要正經了))
    我是很愛靜音雙子的雨凝兄,請多多指教了(鞠躬)

評分

參與人數 3提督經驗 +25 收起 理由
    天桜ショウ + 10 你要喝紅茶嗎?
    天麟閻 + 5
    奈奈 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

• 簽到天數: 3605 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

5周年紀念2周年紀念原罪之冠-楪祈原罪之冠-楪祈K-櫛名安娜K-貓LoveLive!-園田海未LoveLive!-南小鳥LoveLive!-西木野真姬LoveLive!-矢澤日香中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏約會大作戰-四糸乃Angel Beats!-由依Angel Beats!-椎名支里

◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
    歡迎新人加入,也請多多回帖喔!!
    紫音需要你的支持/人◕ ‿‿ ◕人\

我忽視你的標題

是鏡音雙子還是靜音雙子?
    雨凝兄是誰?

各版版規記得看,回文格式要注意,否則會被扣分喔
    回復

郁悶

3LV.03那珂
    476/1050
    紅蓮風鳴 發表於 2012-10-6 22:08
    歡迎新人加入,也請 ...

請問板規在哪裡?(找不到)
    回復

排名
    昨日變化

5周年紀念2周年紀念原罪之冠-楪祈原罪之冠-楪祈K-櫛名安娜K-貓LoveLive!-園田海未LoveLive!-南小鳥LoveLive!-西木野真姬LoveLive!-矢澤日香中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏約會大作戰-四糸乃Angel Beats!-由依Angel Beats!-椎名支里

南宮雨凝 發表於 2012-10-6 22:16
    請問板規在哪裡?(找不到)

最後一句只是提醒

版規會在每個版的頂部
    有他們自己的規定

話說你說的靜音雙子是什麼?
    回復

郁悶

3LV.03那珂
    476/1050
    紅蓮風鳴 發表於 2012-10-6 22:18
    最後一句只是提醒

版規會在每個版的頂部

靜音雙子=靜音蓮跟靜音鈴(名字打錯請見諒,我很少記名字的)
    摁,謝謝
    [發帖際遇]: 一個蘿莉砸在了 南宮雨凝 頭上,南宮雨凝 賺了 5 提督經驗. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

排名
    昨日變化

南宮雨凝 發表於 2012-10-6 22:20
    靜音雙子=靜音蓮跟靜音鈴(名字打錯請見諒,我很少記名字的)
    摁,謝謝

是鏡音蓮和鏡音鈴吧

我比較喜歡LiLY和IA
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 646 天

排名
    昨日變化

初音未來(千本櫻)2周年紀念

下次盡量不要有錯別字喔
    還有回文發帖之前記得先看板規
    歡迎來到紫音喔!
    回復

郁悶

3LV.03那珂
    476/1050
    紅蓮風鳴 發表於 2012-10-6 22:23
    是鏡音蓮和鏡音鈴吧

我比較喜歡LiLY和IA

其實我對V家不熟(說來慚愧),我只是很單純的喜歡鏡音雙子他們之間散發出來的感覺
    現在的我只知道初音、鏡音雙子跟巡音而已....((我趴))
    回復

郁悶

3LV.03那珂
    476/1050
    發現板規了!!
    原來我打的真的一點都不符合格式...
    抱歉~~~(淚奔)
    回復

開心
  • 簽到天數: 837 天

排名
    昨日變化

K-貓變態王子與不笑貓-月子約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-鳶一 折紙11eyes-草壁 美鈴11eyes-吾妻 汐音灼眼的夏娜-夏娜玉子市場-德拉・莫茨馬之Little Busters!-能美 庫特莉亞芙卡中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏GJ部-皇紫音GJ部-綺羅羅.伯恩斯坦魔鬼戀人-無神梓LoveLive!-絢瀨繪里2周年紀念原罪之冠-楪祈原罪之冠-櫻滿集元氣少女緣結神-妖狐巴衛元氣少女緣結神-桃園奈奈生(神様お愿い)K-八田美咲Another-見崎鳴Angel Beats!-立華奏Angel Beats!-由里TARI TARI-田中大智TARI TARI-沖田紗羽TARI TARI-宮本來夏TARI TARI-坂井和奏DOG DAYS-米希奧蕾・F・比斯科迪K-十束多多良K-伊佐那社

我無視你的標題了XD
    總之歡迎來到紫音~
    各版規請注意~
    有空可以多來cosplay區貼帖回帖喔^^
    http://pusacg.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=190
    回復