設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 1142|回復: 12

最近跑回去玩暗黑破壞神

無聊
  • 簽到天數: 339 天

連續簽到: 1 天

0LV.10赤城
    10256/12250
    排名
    昨日變化

DOG DAYS-雷歐米雪麗・迦雷特・達・羅瓦(雷歐)

發表於 2020-5-1 23:03:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Firefox 51.0| Windows 7 x64 Edition
    單機玩,雖然是老遊戲,除了畫面還是很好玩
    選了野人開荒,進戰武器角真的苦,光一個誓約就憋一個月。。。

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

開心
  • 簽到天數: 1977 天

連續簽到: 23 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化
    發表於 2020-5-2 00:53:31 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 81.0.4044.129| Windows
    應該還好吧!
    當初那時代打了很多裝備
    可從沒有賣過
    WINDFORCE曾經有人開加六千
    還是留給自家人用了
    畢竟在我而言遊戲就是娛樂
    我是不適合做這行業的
    玩著玩著 給人的比自己留下的多
    呆寶樂真的很好玩

恩~算單機也算線上啦 只是人數沒那麼多
    另外一款我當初英文版就玩到結局的柏德之門
    那一款的設定 恩!! 某關卡的巫妖 那個叫做令咒是吧
    小小屋子必死咒一出 無解
    玩了N次就頭一次有過關過 之後就卡那裏沒打贏過!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?入住紫音

[發帖際遇]: 蘿蔔派 在戰鬥時被麻美掉,因此被扣 5 提督經驗. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

無聊

0LV.10赤城
    10256/12250
    排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2020-5-2 02:24:39 | 顯示全部樓層 | Firefox 51.0| Windows 7 x64 Edition
    主要近戰很吃武器,武器爛=輸出低=吸血低生存能力低下
    近戰一支一支砍,法系直接轟一片
    近戰要顧血防抗,法系只要撐輸出在被貼身前先手打死就好
    更別提平民日用裝的取得難度了,以單機來ˊ說
    不過我不玩法系,反正單機慢慢玩,有空就開起來玩一下
    回復

開心
  • 簽到天數: 1136 天

排名
    昨日變化
    發表於 2020-5-2 09:54:32 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
    我喜歡法系 尤其是用靜電力場 刷刷刷
    就連boss魔抗不夠都能刷
    只是得裝備許多符文
    但是單機似乎沒有許多後期新增的物品吧
    比如身上的小護符之類的

本帖子中包含更多資源

[發帖際遇]: 愛米農 成功捕獲低機率出現的野生坂本,獲得任務獎勵 20 鋼鋁. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

無聊

0LV.10赤城
    10256/12250
    排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2020-5-2 16:06:39 | 顯示全部樓層 | Firefox 51.0| Windows 7 x64 Edition
    愛米農 發表於 2020-5-2 09:54
    我喜歡法系 尤其是用靜電力場 刷刷刷
    就連boss魔抗不夠都能刷
    只是得裝備許多符文

法系強在就算不用符文組只用普通暗金也能刷,只是玩到后面有點功利我不喜歡
    我有裝plugy所以天梯限定的單機也有
    [發帖際遇]: 123poo321 幸運得建造出大和,獲得了3 資材. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

開心

排名
    昨日變化
    發表於 2020-5-2 18:40:52 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
    123poo321 發表於 2020-5-2 16:06
    法系強在就算不用符文組只用普通暗金也能刷,只是玩到后面有點功利我不喜歡
    我有裝plugy所以天梯限定的單 ...

我已經大約十五年沒接觸暗黑了吧!
    應該差不多這麼多年
    也是從那時候開始放棄了遊樂器和電腦單機遊戲
    太傷神了
    那時候整天刷 刷COW 刷巴爾
    可當放下後卻覺得海闊天空
    似乎 時間沒這麼緊湊了 哈!!

本帖子中包含更多資源

回復

• 簽到天數: 24 天

連續簽到: 3 天

4LV.04神通
    1227/1900
    排名
    昨日變化
    發表於 2020-5-2 19:32:47 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows 7
    我喜欢玩玩2代
    回復

無聊

0LV.10赤城
    10256/12250
    排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2020-5-2 20:17:53 | 顯示全部樓層 | Firefox 51.0| Windows 7 x64 Edition
    愛米農 發表於 2020-5-2 18:40
    我已經大約十五年沒接觸暗黑了吧!
    應該差不多這麼多年
    也是從那時候開始放棄了遊樂器和電腦單機遊戲

刷就是我說的功利性質,我比較看重過程,比如小怪各種死掉的姿勢,開荒途中撿到個能過渡用的垃圾藍黃的開心感之類的
    有空就玩一下,沒空就放置也是單機遊戲的好處吧
    回復

開心

排名
    昨日變化
    發表於 2020-5-2 23:28:33 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
    123poo321 發表於 2020-5-2 20:17
    刷就是我說的功利性質,我比較看重過程,比如小怪各種死掉的姿勢,開荒途中撿到個能過渡用的垃圾藍黃的開 ...

呼~說實話! 那個除非不玩地獄難度 要不然你不刷根本過不去好吧!
    經驗難賺得讓你崩潰!
    靠一個人 恩! 還能帶個傭兵 戰力真的有限啊!

本帖子中包含更多資源

回復

無聊

0LV.10赤城
    10256/12250
    排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2020-5-3 21:30:18 | 顯示全部樓層 | Firefox 51.0| Windows 7 x64 Edition
    愛米農 發表於 2020-5-2 23:28
    呼~說實話! 那個除非不玩地獄難度 要不然你不刷根本過不去好吧!
    經驗難賺得讓你崩潰!
    靠一個人 恩! 還能 ...

如果玩法師或死靈確實可以不用刷就通關,雖然要玩的比較小心
    除非運氣非常差連像樣的藍裝都沒有,法系沒有命中率問題,等級的影響沒進戰大
    回復